Espaguetis con pimientos
TM5

Espaguetis con pimientos

4.3 (48 ocen)

Składniki

  • 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer la pasta)
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento verde
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
  • 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 250 - 300 g de tomate troceado en conserva
    lub 250 - 300 g de tomates pera pelados, sin semillas y cortados en dados (1 cm)
  • 40 g de alcaparras escurridas
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 320 g de espaguetis finos o normales
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
  • 1 cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1774 kJ / 424 kcal
Białko
12.3 g
Węglowodany
69.3 g
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy