Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
-
250 - 300
g de tomate troceado en conserva
lub 250 - 300 g de tomates pera pelados, sin semillas y cortados en dados (1 cm) - 40 g de alcaparras escurridas
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 320 g de espaguetis finos o normales
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 69.3 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2u. 20min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Pasta con verduras y atún
25min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30min