Urządzenia i Akcesoria
Chili de peru
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
-
peito de peru cortado em pedaços500 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho4
-
salsa10 g
-
cenoura80 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
piripíri1 pitada de
-
vinho branco20 g
-
água110 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
polpa de tomate140 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
498.5 mg
Białko
23.9 g
Kalorie
1245.1 kJ /
297.6 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne de frango caprese
35 min
Caril de pescada
25 min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Chili com carne
40 min
Caril de peixe
35 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Panados de frango com amêndoa
40 min