Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 2 c. chá de paprika
- 2 ramos de aneto
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - ½ - 1 c. chá de sal
-
3
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
lub 3 lombos de salmão descongelado s/ pele (125 g unid. aprox.) - 170 g massa tipo pevide ou outro tipo de massa pequena
- 200 g natas c/ 30% de gordura
- 2 c. chá de amido de milho
- 1 c. sopa de sumo de limão
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g espinafres cortados em pedaços
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2704.7 kJ / 646.5 kcal
- Białko
- 32.1 g
- Węglowodany
- 40.7 g
- Tłuszcz
- 39.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.9 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 577.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Salmão com risoto de funcho
25min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Tagliatelle com salmão
35min
Arroz de peixe
55min
Gratinado de salmão e legumes
50min