Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 380 g cenoura
- 20 g salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g tomate
- 50 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em cubos
- 900 g coxas de frango c/ pele e c/ osso
- 100 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 2 cubos de caldo de legumes - 200 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em cubos pequenos
- 300 g ervilhas descongeladas
- Sal q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2682 kJ / 641 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.4 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 385 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Almôndegas com lentilhas
4h
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8sa 45 dk
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Rancho
13h 35min
Arroz de cenoura
30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Arroz de frango
50 Min