Urządzenia i Akcesoria
Frittata italiana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten30 g
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
3146 kJ /
752 kcal
Tłuszcz
65 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bärlauch
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Basilikumeis
10 godz. 30 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Thunfischmousse
10 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 min
Camembert-Soufflé
45 min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Cheddar-Scones
45 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min