Urządzenia i Akcesoria
Frittata italiana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten30 g
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
3146 kJ /
752 kcal
Tłuszcz
65 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bärlauch
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 godz. 10 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 min
Gegrillte Knödel-Muffins mit Ananas
40 min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 min
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Pilz-Crostini
45 min
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2 godz.
Toasties "Welsh rarebit"
40 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Risotto alla Milanese
35 min