Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Quicheteig
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 50 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 Eiklar
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 200 g rote Zwiebeln, in Scheiben (3 mm)
- 20 g Rapsöl
- 15 g brauner Zucker
- 2 TL Balsamico-Essig
- 300 g Süßkartoffeln, geschält in Würfeln (ca. 2 cm)
- 4 Zweiglein frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2288 kJ / 546 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 godz. 30 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Sticky-Toffee-Pudding
1h
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Tarte provençale
1h 40min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min