Urządzenia i Akcesoria
Chinakohl-Röllchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
10 Stück
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Ringen2
-
Möhren in Stücken60 g
-
Chinakohl in Stücken100 g
-
Hackfleisch, gemischt150 g
-
Sojabohnensprossen, aus dem Glas abgetropft50 g
-
Sojasauce25 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Milch20 g
-
Filoteig (à 30 x 31 cm, insges. 250 g), z.B. von Tante Fanny10 Blätter
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 1/2016
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min
Kürbis-Dog mit Chutney
3 godz.
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 godz. 10 min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Vegetarische Calzoni
2 godz.
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 godz. 40 min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 godz.
Blumenkohl-Bratlinge
45 min
Wirsingfrikadellen
1 godz. 20 min