Urządzenia i Akcesoria
Radieschenblättersuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken250 g
-
Radieschen nur die Blätter (ca. 200 g)2 - 3 Bund
-
Wasser700 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne50 g
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
489 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Krautsuppe mit Speck
40 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Steckrüben-Cremesuppe
50 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min