Urządzenia i Akcesoria
Veltliner Kraut mit Trauben
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Weißkraut ohne Strunk, in Stücken700 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 EL
-
Äpfel (ca. 2 Stück), geviertelt200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Grüner Veltliner125 g
-
Zwiebeln geviertelt60 g
-
Butterschmalz40 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Kümmel, gemahlen etwas mehr zum Dekorieren½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
weiße Weintrauben150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
636 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 min
Radieschenblättersuppe
40 min
Rote-Rüben-Relish
1 godz. 15 min
Topinamburpüree
40 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 godz.
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45 min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 min
Cremespinat
30 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Gekochtes Sauerkraut
50 min