Urządzenia i Akcesoria
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten40 g
-
natives Olivenöl20 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1-2 cm)200 g
-
Artischockenherzen abgetropft, in mundgerechten Stücken200 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Penne400 g
-
Ricotta grob zerbröselt50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2160 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
11.6 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brokkoli-Pasta
25 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Nudeln mit Bauernsauce
40 min