Wersje kompatybilne
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 100 g magerer Schinkenspeck, geräuchert, sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)
- 200 g Zucchini, in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
Paprikasauce
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse, light
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1590 kJ / 379 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 8.1 g
Alternatywne przepisy
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1j
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 min
Putenbrust mit Gurkenreis
35 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 menit
Pesto-Hähnchen
1j
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1j
Putenrouladen mediterran
45 Min
Fisch-Piccata
1j
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 menit
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min