Urządzenia i Akcesoria
Crema inglese (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
185 g zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
435 g di latte intero
-
190 g di panna (min. 30% di grassi)
-
185 g di tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
48 g
Kalorie
9422 kJ /
2252 kcal
Tłuszcz
136 g
Węglowodany
223 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema inglese
15 min
Albumi montati a neve
5 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min