Urządzenia i Akcesoria
Pasta sfoglia (senza glutine)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
450 g
Składniki
-
200 g di burro a pezzi (1-2 cm), congelato per 30 minuti
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 450 g
Białko
21 g
Kalorie
8686 kJ /
2076 kcal
Tłuszcz
168.6 g
Błonnik
13.4 g
Węglowodany
141.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min