Urządzenia i Akcesoria
Thunfischpâté
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Gelatineblätter5
-
Eier hart gekocht, geschält und halbiert2
-
Crème fraîche150 g
-
Sauerrahm200 g
-
Tomatenmark10 g
-
Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Worcestershire-Sauce1 EL
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren2 Prisen
-
Milch20 g
-
Friseesalat zum Anrichten
-
Garnelen, geschält, gegart abgetropft, zum Anrichten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
980 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Forellencremesuppe
40min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Steirische Fischsulz
7h
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Thunfisch-Tapenade
5min
Forellenmousse
5min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min