Urządzenia i Akcesoria
Thunfischpâté
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Gelatineblätter5
-
Eier hart gekocht, geschält und halbiert2
-
Crème fraîche150 g
-
Sauerrahm200 g
-
Tomatenmark10 g
-
Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Worcestershire-Sauce1 EL
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren2 Prisen
-
Milch20 g
-
Friseesalat zum Anrichten
-
Garnelen, geschält, gegart abgetropft, zum Anrichten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
980 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 godz.
Forellen-Erbsen-Terrine
7 godz. 45 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Forellencreme
15 min