Urządzenia i Akcesoria
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 10 godz. 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Paradeiser halbiert1000 g
-
Gin10 g
-
weißer Balsamico-Essig30 g
-
Salz2 ¼ - 2 ¾ TL
-
Honig1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Agar-Agar1 ½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes40 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sherry (opcjonalnie)1 TL
-
Rucola100 g
-
Cherrytomaten (opcjonalnie) zum Garnieren
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
991 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 godz.
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 godz.
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 godz. 40 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Limoncello-Creme
5 godz.
Aperol-Granité
6 godz. 15 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Rotweinbirnen
3 godz. 20 min