Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
TM6 TM5

Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes

3.9 (10 ocen)

Składniki

  • 1000 g Paradeiser, halbiert
  • 10 g Gin
  • 30 g weißer Balsamico-Essig
  • 2 ¼ - 2 ¾ TL Salz
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Zucker
  • ½ TL Knoblauch, granuliert
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 1 ½ TL Agar-Agar
  • 200 g Schlagobers, 36% Fett
  • 40 g Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Sherry (opcjonalnie)
  • 100 g Rucola
  • Cherrytomaten, zum Garnieren (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
991 kJ / 237 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy