Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de jamón ibérico en dados
- 150 g de chorizo en rodajas
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
-
50
g de vino blanco
lub 50 g de brandy - 150 g de guisantes congelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1495 kJ / 358 kcal
- Białko
- 37.28 g
- Węglowodany
- 5.44 g
- Tłuszcz
- 20.74 g
- Błonnik
- 2.14 g
Alternatywne przepisy
Magras con tomate
40 min
Guiso de patatas con magro
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Pollo al chilindrón
45 min
Caldereta manchega
1h
Patatas revolconas
40 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min