Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
TM5 TM6

Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis

4.0 (8 ocen)

Składniki

  • 5 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
  • 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 5 Scheiben Ingwer, frisch (1-2 mm), klein geschnitten
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • ½ TL Piment, gemahlen
  • 1 TL brauner Zucker
  • 3 ¼ TL Salz
  • 2 TL Balsamico
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 125 g Blattspinat, frisch
  • 4 Stück Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 150 g), evtl. halbiert
  • 1 Sternfrucht, in 8 Scheiben
  • 1200 g Wasser
  • 250 g Basmatireis, weiß
  • 25 g Kokosflocken
  • 100 g Kokosmilch

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2606 kJ / 623 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy