Panzerotti à la romaine
TM5 TM6

Panzerotti à la romaine

3.9 (31 ocen)

Składniki

La pâte

  • 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel

La farce

  • 100 g de jambon blanc, coupé en tranches
  • 200 g de mozzarella, bien égouttée et coupée en morceaux (2 cm)
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

La finition

  • 1 blanc d'œuf, légèrement battu
  • huile de friture

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1515 kJ / 362 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
27 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy