Urządzenia i Akcesoria
Panzerotti à la romaine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
10 portions
Składniki
La pâte
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
La farce
-
100 g de jambon blanc coupé en tranches
-
200 g de fromage scamorza, coupé en morceaux (2 cm)200 g de mozzarella bien égouttée et coupée en morceaux (2 cm)
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La finition
-
1 blanc d'œuf légèrement battu
-
huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1515 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Beignets au four
2 godz.
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Focaccia croquante
3 godz.
Gnocchis
45 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Sambousseks à la viande
1 godz. 20 min
Arancini à la viande hachée
3 godz.