Urządzenia i Akcesoria
Panzerotti à la romaine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
10 portions
Składniki
La pâte
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
La farce
-
100 g de jambon blanc coupé en tranches
-
200 g de fromage scamorza, coupé en morceaux (2 cm)200 g de mozzarella bien égouttée et coupée en morceaux (2 cm)
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La finition
-
1 blanc d'œuf légèrement battu
-
huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1515 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Calzone
2h 50min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Arancini à la viande hachée
3h