
Urządzenia i Akcesoria
Pizza au saumon
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
de farine blanche type 45350 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre1 pincée
La garniture
-
de mozzarella coupée en morceaux200 g
-
de fromage frais200 g
-
de crème aigre, 10% m.g.100 g
-
de moutarde30 g
-
de câpres au vinaigre égouttées15 g
-
de ciboulette fraîche ciselé1 bouquet
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en lanières (1 cm env.)500 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
624 kcal /
2612 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
45 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas du monde
11 Przepisów
Francja
Francja