Urządzenia i Akcesoria
Marmellata di arance rosse e peperoncino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
3 vasetti
Składniki
-
1 peperoncino rosso
-
250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
600 g di arance sanguinelle preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
-
400 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.2 g
Kalorie
259 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura estiva
55 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Marmellata di pompelmo rosa
1 godz. 20 min
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Confettura di fragole e arance
1 godz. 20 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min