Urządzenia i Akcesoria
Crema al torroncino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
-
200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
-
500 g di mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.3 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Creme dolci spalmabili
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Crema al mandarino
20 Min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 Min
Meringhe
2 Std.
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Bicchierino di latte e caffè
1 Std. 30 Min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 Std.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min