Urządzenia i Akcesoria
Marmellata di pompelmo rosa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
3 vasetti
Składniki
-
600 g di pompelmi rosa pelati a vivo (900 g circa peso lordo)
-
250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0 g
Kalorie
305 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confettura di fragole al balsamico
1 godz.
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 30 min
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Confettura di fragole e arance
1 godz. 20 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 20 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min