Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo mandorlato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di amaretti
-
100 g di torrone alle mandorle
-
4 albumi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di glassa (opcjonalnie) di cioccolato fondente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
109.8 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1864.4 kJ /
445.6 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresche dolcezze
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Mattonella di strüdel
20 godz.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Budino al cocco
3 godz. 15 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 godz. 30 min