Urządzenia i Akcesoria
Pagnotte turche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
24 fette
Składniki
-
360 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 g zucchero
-
500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 uovo leggermente sbattuto con 1 cucchiaino di acqua, per spennellare
-
½ cucchiaio di semi di sesamo
-
½ cucchiaio di semi di cumino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
3 g
Kalorie
400 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Più che pane
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spianata sarda
7 godz. 45 min
Baguette
4 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Baguette dolce
4 godz. 30 min
Pane al lardo e timo
4 godz. 50 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Pane barese
6 godz. 15 min
Polka (pane francese)
5 godz.
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min