![Dinkelrisotto mit Eierschwammerl Dinkelrisotto mit Eierschwammerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EB43553-0E35-4391-9D80-FD18CC689764/Derivates/B8D4BBCF-F1BB-439C-AB6B-FB13E19BB88D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Dinkelreis
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
- 50 g Weißwein
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g frische Eierschwammerl, geputzt, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 2 TL frische Petersilie, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1261 kJ / 301 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.