Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Polenta (fein)
- 10 - 30 g Butter, für ein cremigeres Ergebnis (opcjonalnie)
- 300 - 400 g Gemüse, gemischt (z. B. Paprika, Mangold, Fenchel, Champignons)
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 933 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gemüserisotto
35 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Käse-Omelette mit Spinat
30 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h