Urządzenia i Akcesoria
Polentaschnitten mit Gemüse
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Gouda in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Milch250 g
-
Wasser250 g
-
Salz½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Polenta (fein)250 g
-
Butter (opcjonalnie) für ein cremigeres Ergebnis10 - 30 g
-
Gemüse, gemischt (z. B. Paprika, Mangold, Fenchel, Champignons)300 - 400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
933 mg
Białko
16 g
Kalorie
1198 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 godz.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Kürbisrisotto
45 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Gemüserisotto
35 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Schnelle cremige Polenta
25 min