Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 porzioni
Składniki
Gnocchi al mandarino
-
400 g di acqua
-
250 g di patate pelate e in quarti
-
2 mandarini preferibilmente biologici
-
60 g di fecola di patate + q.b.
-
2 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Condimento
-
6 capesante
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
18.4 g
Kalorie
2322 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
58.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena romantica
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35 min
Grissini alle erbe (senza glutine)
2 godz.
Gamberi alla guineana
25 min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Chips di riso (senza glutine)
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 godz. 10 min
Polpette di pollo in salsa curry
50 min
Gnocchi alle mandorle
1 godz. 40 min
Crocchette (senza glutine)
5 godz. 5 min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 godz.
Sushi di pollo
1 godz. 5 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min