Urządzenia i Akcesoria
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
36 pezzi
Składniki
Muffin
-
125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
250 g di farina tipo 00
-
110 g di farina di mais tipo fioretto
-
55 g zucchero
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale fino
-
2 uova, medie (circa 60 g)
-
250 g di latte
Maionese all'aneto
-
aneto fresco le foglioline, q.b.
-
¼ di cucchiaino di sale fino
-
pepe nero macinato q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di cren
-
300 g di maionese
-
36 gamberi di media grandezza, sgusciati cotti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
567 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Canapè
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 Std.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Blinis con salmone
1 Std.