Ravioli di barbabietola (vegan)
TM5 TM6

Ravioli di barbabietola (vegan)

4.0 (9 ocen)

Składniki

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 20 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 100 g di spinaci baby freschi, puliti
  • 150 g di tofu a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 10 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 10 foglie di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • farina di semola di grano duro q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1761 kJ / 421 kcal
Białko
12.2 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
4.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy