Urządzenia i Akcesoria
Cebolas recheadas com arroz e salsicha
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
12 unidades
Składniki
-
cebolas cortadas ao meio longitudinalmente8
-
salsa10 g
-
óleo30 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
salsicha fresca s/ pele cortada em pedaços450 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati250 g
-
vinagre de arroz80 g
-
mel40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
485.1 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1227.8 kJ /
293.4 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Granizado de framboesa e gin
5 min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Brak ocen
Risoto de cogumelos
1 godz. 20 min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1 godz. 45 min
Tequila sour
5 min
Xarope de framboesa
Brak ocen
Chutney de morango e pimenta verde
1 godz. 5 min
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Brak ocen
Sorvete de citrinos
Brak ocen
Vitela tonnata
50 min
Caipirinha
10 min
Café Dalgona com leite condensado
10 min