Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de avellanas
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 5 higos secos
- 30 g de pasas sin semillas
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 50 g cerveza negra
- 50 g de vino dulce
- 25 g de licor de anís
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1539 kJ / 368 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 138.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake de pasas al ron
10 Std.
Financieros de albaricoque
30min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30 min
Pan de especias
1h 30min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Cake especiado de Navidad
3u. 50min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de piña
50min