Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 20.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 1490.7 mg
Alternatywne przepisy
Setas en aceite
1h 40min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Alcachofas al limón
40min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Menú: Bullabesa
1h 5 min