Alcachofas en aceite
TM6 TM5 TM31

Alcachofas en aceite

4.5 (11 ocen)

Składniki

  • 750 g de vinagre de vino blanco
  • 250 g de vino blanco
  • 1 cucharada de sal
  • 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
  • 3 pellizcos de perejil seco
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 10 granos de pimienta negra
  • 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
  • agua

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
1230 kJ / 294 kcal
Białko
3.4 g
Węglowodany
12.3 g
Tłuszcz
20.1 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
5.4 g
Sód
1490.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy