Urządzenia i Akcesoria
Risotto allo Champagne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di cipolla in quarti (1 cipolla)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di riso tipo Vialone nano (cottura 15 minuti)
-
400 g di spumante, secco400 g di Champagne
-
600 g di acqua, calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa600 g brodo di carne caldo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.7 g
Kalorie
2771 kJ /
662 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
101.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena speciale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min
Risotto timo e toma
35 min
Risotto champagne e melagrana
50 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min