Urządzenia i Akcesoria
Peixe à Portuguesa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 45 min
4 doses
Składniki
-
amêijoas150 g
-
coentros15 g
-
600 g red fish, (1 unid. aprox.)cantaril (1 unid. aprox.)600 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho1 c. sopa de
-
limão4 rodelas de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
cebola roxa cortada em rodelas200 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1965.5 mg
Białko
42.7 g
Kalorie
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Peixe
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caldeirada de peixe
45min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Cabeça de xara
48h
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Fricassé de bacalhau
50min
Salada russa de bacalhau
55min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Salada de frango e camarão com couve
20min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Bacalhau com todos
1h