Urządzenia i Akcesoria
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fette
Składniki
-
130 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
100 g di nocciole sgusciate e tostate
-
3 uova
-
70 g di latte
-
80 g di olio di semi di girasole
-
180 g di zucchero
-
200 g di farina di farro
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5.6 g
Kalorie
1091.7 kJ /
260.9 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Muffin al farro e fondente
40 min
Torta integrale di mele
45 min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 godz.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Dolce di carote e mandorle
1 godz.
Torta al cocco
1 godz.