Picadillo (pasticcio di carne)
TM31 TM5 TM6

Picadillo (pasticcio di carne)

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
  • 2 di peperoncini guajillo secchi, privati dei semi
  • 180 g di cipolle in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 180 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
  • 160 g di carote, pelate a cubetti (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 500 g di acqua
  • 10 tostadas messicane (tortillas fritte)
    lub 10 tortillas di mais
  • 10 cucchiaini di panna acida
  • 200 g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
    lub 200 g di mozzarella tritata

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1517 kJ / 362 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy