Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
- 2 di peperoncini guajillo secchi, privati dei semi
- 180 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di carne trita di manzo
- 180 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 160 g di carote, pelate a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 500 g di acqua
-
10
tostadas messicane (tortillas fritte)
lub 10 tortillas di mais - 10 cucchiaini di panna acida
-
200
g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
lub 200 g di mozzarella tritata
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1517 kJ / 362 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo speziato alle arachidi
50min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Chicken Kottu
30 min.
Polpette di riso
2óra
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1óra 15p
Zuppa di manzo con verdure
30 min.
Maiale brasato con uovo e riso
45 min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Polpette in salsa spagnola
1h
Pollo alla pechinese
55min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min.