Urządzenia i Akcesoria
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
180 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati e sciacquati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1598 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Yakisoba con gamberi
30 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Noodles vegetariani
35 min
Chili (vegan)
40 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Carbonara di seitan
40 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Riso cantonese allo zenzero
35 min