Urządzenia i Akcesoria
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
300 g di noci sgusciate brasiliane, ammollate in acqua per 4-8 ore e scolate
-
150 g di peperone rosso in quarti
-
80 g di pomodori in quarti
-
55 g di succo di lime spremuto fresco
-
120 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
1 cucchiaino di sale fino1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
45.4 g
Kalorie
13565 kJ /
3242 kcal
Tłuszcz
326 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Injera (pane eritreo fermentato)
48 godz. 35 min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1 godz. 10 min
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 godz.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Insalata di patate con senape e menta
55 min