Urządzenia i Akcesoria
Caldo poblano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
22 g
Kalorie
937 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa ricca di pollo
2 godz. 15 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 godz. 15 min
Zuppa di maiale e funghi
Brak ocen
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 godz. 10 min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Zuppa di gulasch
Brak ocen
Lime curd
20 min
Gulasch di agnello
1 godz. 10 min
Ciorba
1 godz. 10 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Gemusesuppe
40 min