Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsicce Sottovuoto
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 5 g di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 3 foglie di salvia fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1810.6 kJ / 432.8 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 35.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 878 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 godz.
Tagliatelle panna e funghi
1h
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 godz. 30 min
Cipolle tritate
5 min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Gnocchi con pastissada
2óra 30p
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 godz. 30 min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 godz. 20 min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1u. 10min
Gnocchi al sugo di anatra
2 godz.
Pasta al ragù
1 godz. 30 min