Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsicce Sottovuoto
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 5 g di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 3 foglie di salvia fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1810.6 kJ / 432.8 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 35.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 878 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Minestra sudicia
5h
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 Std. 30 Min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min