Urządzenia i Akcesoria
Tortilha de batata e chouriço
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
batata cortada em cubos (5 cm aprox.)600 g
-
água700 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite300 g
-
ovos8
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho picado1
-
chouriço cortado em rodelas120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
2492 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2018
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2 godz. 30 min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 min
Wraps mexicanos
30 min
Wraps de delícias do mar e pickles
15 min
Salada de batatinhas novas
35 min
Focaccia recheada
3 godz.
Tortilha de frango
40 min
Quiche de tomate
1 godz.
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 min
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min