Wersje kompatybilne
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di zucchine
- 250 g di zucchine a rondelle
- 40 g di pinoli
- 15 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo di pomodorini e gamberi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 400 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di pasta fresca tipo bigoli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 58.7 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min