Urządzenia i Akcesoria
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
5 porzioni
Składniki
Pesto di zucchine
-
250 g di zucchine a rondelle
-
40 g di pinoli
-
15 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Sugo di pomodorini e gamberi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
400 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
40 g di vino bianco secco
-
400 g di pasta fresca tipo bigoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
2644 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 godz.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min