Urządzenia i Akcesoria
Vacherin glacé à l'abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La glace à la vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
300 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
10 petites meringues grossièrement concassées
Le sorbet à l'abricot
-
90 g de sucre en poudre
-
500 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés à plat
-
1 blanc d'œuf
La finition
-
160 g de confiture d'abricots
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.3 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Orange givrée
12 godz.
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Vacherin express
12 godz. 15 min
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Mousse surprise
14 godz.
Domino aux fraises
13 godz.
Vacherin griotte-amande
12 godz.
Bûche glacée
8 godz.