Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 10 petites meringues, grossièrement concassées
Le sorbet à l'abricot
- 90 g de sucre en poudre
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés à plat
- 1 blanc d'œuf
La finition
- 160 g de confiture d'abricots
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Domino aux fraises
13h
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12j 30 menit
Glace caramel au beurre salé
12h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Orange givrée
12h
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min