
Urządzenia i Akcesoria
Vacherin glacé à l'abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La glace à la vanille
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
jaunes d'œufs4
-
de crème liquide entière très froide100 g
-
de lait300 g
-
de sucre en poudre70 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
petites meringues grossièrement concassées10
Le sorbet à l'abricot
-
de sucre en poudre90 g
-
d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés à plat500 g
-
blanc d'œuf1
La finition
-
de confiture d'abricots160 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de crème liquide entière très froide200 g
-
de mascarpone100 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
292 kcal /
1221 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
13.3 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive l'été ! Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja