Vacherin glacé à l'abricot

Vacherin glacé à l'abricot

4.9 32 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 parts

Składniki

La glace à la vanille
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • jaunes d'œufs
    4
  • de crème liquide entière très froide
    100 g
  • de lait
    300 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • petites meringues grossièrement concassées
    10
Le sorbet à l'abricot
  • de sucre en poudre
    90 g
  • d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés à plat
    500 g
  • blanc d'œuf
    1
La finition
  • de confiture d'abricots
    160 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de crème liquide entière très froide
    200 g
  • de mascarpone
    100 g

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 292 kcal / 1221 kJ
Białko 4.3 g
Tłuszcz 13.3 g
Węglowodany 38.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...