Urządzenia i Akcesoria
Vacherin glacé à l'abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La glace à la vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
300 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
10 petites meringues grossièrement concassées
Le sorbet à l'abricot
-
90 g de sucre en poudre
-
500 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés à plat
-
1 blanc d'œuf
La finition
-
160 g de confiture d'abricots
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.3 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 godz. 30 min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Pêche Melba
6 godz.
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 godz.
Vacherin express
12 godz. 15 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 godz.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min