Urządzenia i Akcesoria
Zuppa inglese in verrina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g zucchero
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
40 g di farina tipo 00
-
450 g di latte
-
50 g di limoncello
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
8 biscotti savoiardi
-
100 g di Alchermes
-
4 cucchiai di confettura di amarene
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.1 g
Kalorie
2234 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
80.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette gourmet
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Certosino bolognese
5 godz. 10 min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Passatelli
45 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Spongata
25 godz. 35 min
Ciambella romagnola
1 godz.
Zuppa imperiale
1 godz.
Zuppa inglese
6 godz.