Urządzenia i Akcesoria
Torta rustica di pere
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
12 porzioni
Składniki
-
20 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
255 g zucchero
-
500 g farina
-
1 pizzico di sale
-
300 g di pere la polpa a dadini
-
1 limone la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
-
5 uova
-
150 g di burro fuso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1524 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Węglowodany
57.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un gustoso inizio
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta pere e zenzero
40 min
Torta di mele
1 godz.
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Torta di pere al doppio zenzero
2 godz.
Torta tutta mele
50 min
Torta al limone
55 min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 godz. 20 min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta fior d'arancia
50 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min