Urządzenia i Akcesoria
Pane in cassetta (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 45 min
1 pezzo
Składniki
Pre-impasto
-
45 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
30 g di farina di riso consentita da prontuario
-
85 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
500 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di psillio alimentare
-
500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9.19 g
Kalorie
1730 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
16.89 g
Błonnik
3.55 g
Węglowodany
56.25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane arabo (senza glutine)
1 godz. 35 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min