Urządzenia i Akcesoria
Meringata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
30 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di meringhe sbriciolate grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.4 g
Kalorie
774 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittelle all’uvetta
30min
Salame di cioccolato
3h 10min
Budino al cioccolato
6h 15min
Meringhe
2h
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30min
Meringata alle fragole
2h
Baci di dama
1h 30min
Crema per pandoro
10min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min