Urządzenia i Akcesoria
Meringata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
30 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di meringhe sbriciolate grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.4 g
Kalorie
774 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Polenta
1 godz.
Zabaione
15 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Meringhe
2 godz.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Crema per pandoro
10 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Salsa tonnata
20 min