Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 45 min
10 porzioni
Składniki
Semifreddo
-
200 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
20 g di Rum bianco
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
68.3 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
2165.7 kJ /
517.6 kcal
Tłuszcz
36.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
20.9 g
Węglowodany
41.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semifreddi d'inverno
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panna cotta
6 godz. 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Zabaione
15 min
Semifreddo mandorlato
8 godz. 20 min
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min
Crema inglese
15 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Salsa tonnata
20 min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min