Urządzenia i Akcesoria
Composta di cipolle rosse
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
4 vasetti
Składniki
-
1000 g di cipolle rosse di Tropea
-
800 g di zucchero
-
4 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
-
6 chiodi di garofano
-
100 g di uva sultanina
-
100 g di vino bianco secco
-
200 g di aceto di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.2 g
Kalorie
268 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natura sottovetro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Confettura di cachi
55 min
Chutney di zucca
1 godz. 10 min
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Confettura di uva fragola
50 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min