Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di zucchero
-
2 pezzi di scorza d'arancia (1 x 4 cm)
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) senza glutine, a pezzi
-
4 uova
-
50 g di burro
-
1 cucchiaino di cacao in polvere
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1644 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Albumi montati a neve
5 min
Torta Schlorzifladen
Brak ocen
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 godz. 10 min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1 godz. 55 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min