Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di zucchero
-
2 pezzi di scorza d'arancia (1 x 4 cm)
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) senza glutine, a pezzi
-
4 uova
-
50 g di burro
-
1 cucchiaino di cacao in polvere
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1644 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fonduta
8 godz. 20 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 godz.
Budino al cocco
3 godz. 15 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min